Rapporto di lavoro
Ristorazione collettiva: determinato il costo medio dell’orario di lavoro dal 2018 al 2021
A cura della redazione
Il Ministero del Lavoro, con il decreto direttoriale n. 44 del 27 giugno 2019, ha determinato il costo medio orario del lavoro per i lavoratori dipendenti da aziende del settore Turismo - Comparto pubblici esercizi «Ristorazione collettiva», sia a livello nazionale che provinciale, a valere dai mesi di gennaio e febbraio 2018; gennaio 2019; febbraio 2020; marzo, novembre e dicembre 2021.
Il suddetto costo del lavoro è suscettibile di oscillazioni in relazione a:
- eventuali benefici previsti da norme di legge di cui l’impresa può usufruire;
- oneri derivanti dalla gestione aziendale e accordi di secondo livello;
- oneri derivanti da specifici adempimenti connessi alla normativa sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs. 81/2008 e successive modificazioni).
Riproduzione riservata ©